Termine der Chuchi Frankenstein
Wir möchten Dir einen Einblick in die vergangenen Veranstaltung der Chuchi Frankenstein sowie einen Ausblick auf unsere kommenden Events geben:
19. November 2024
Gänseessen
Das traditionelle Gänseessen schließt das Jahr in unserer Chuci ab - wie immer sind Gäste aus den umliegenden Chuchis zum Menü eingeladen: Gänserillette auf Baguette, Feldsalat mit Gänseleber & Apfel, Gänseconsommé mit Kräuter-Gänsefleisch-Flädle, Gans mit Serviettenknödeln und Rotkohlspalten sowie zweierlei Parfaít von Lebkuchen und Spekulatius mit beschwipster Pflaume.
29. Oktober 2024
Kochabend Peter Wenzel
Unser Kochbruder Peter hat uns an seinem Kochabend ein italienisches Menü mit Crostini Mista, Radicchio stufato, Zuppa di Cozze, Ragu di Cinghiale e Parpadelle, Saltimbocca di Rana pescatrice und Gorgonzola al cioccolato gezaubert - natürlich in Begleitung von exzellenten Weinen aus der Toskana und vom Gardasee!
17. September 2024
Kochabend Bodo Daub
Unser Chucileiter Bodo hat sich wieder mächtig für uns ins Zeug gelegt: Handkäseflammkuchen, Kohlrabi-Krabben-Suppe, Spicy Wassermelonensalat, Zander auf Fregula Sarda, Gurken-Gin-Sorbet, Wildschweingeschnetzeltes an Blaukraut und zum Abschluss ein Frankfurter Kranz im Glas - Chapeau!
30. August bis 1. September 2024
KiG - Kochen im Grünen in Ketsch am Rhein
Das Highlight des Jahres: Zum KiG kamen über 650 Teilnehmer aus 69 Chuchis und kochten gemeinsam an zwei Tagen knapp 200 verschiedene Gerichte - natürlich waren wir mittendrin und servierten Brochetas de Pulpo a la Gallega (Oktopus-Spieße), Pulled Salmon Burger sowie einen Odenwälder Tapas-Teller.
20. August 2024
Picknick auf dem Musikantenbuckel
Auf dem Mubu haben wir bei unserem Picknick den Wein genossen, wo er ursprünglich seine Wurzeln schlug: In einer Idylle voller exotischer Pflanzen, fern von Alltagsstress und Großstadtlärm - 100% Pfalz, 100% Freinsheimer Gemütlichkeit bei dem Weingut Reibold auf dem Musikantenbuckel.
16. Juli 2024
Kochen für Damen auf dem Schloss Heiligenberg
Bei dem Kochen für Damen hat wieder mal alles gepasst: Die außergewöhnliche Location Schloss Heiligenberg oberhalb von Seeheim-Jugenheim und das besondere Menü waren ein Garant für einen perfekten Abend bei bestem Wetter.
21. Mai 2024
Kochabend Michael Reibold
"Im Zeichen des Spargels": Roh gebratene Spargel auf Lachs-Carpaccio, Geeiste Spargel-Melonen-Suppe, Risotto mit Spargelköpfen, Seezungenröllchen mit grünem Spargel in Orangensauce und Karotten-Kartoffel-Rösti, Involtini mit grünem Spargel in Steinpilzjus und Spargel-Crème brûlée mit Pistazien.