Die Köche unserer Chuchi Frankenstein
Bodo Daub
Bodo ist unser Chuchileiter und Chef de Chuchi. Er kümmert sich mit großem Engagement um organisatorische Themen unserer Chuchi. Wenn Du unser Kochbruder werden willst, sprich ihn an! Als Imker versorgt er uns mit eigenem Honig und weiteren Köstlichkeiten aus dem Odenwald.
Jens Zahnweh
Jens hat sein Hobby teilweise zum Beruf gemacht und organisiert Genusserlebnisse für Unternehmen - als Chef de Chuchi inspiriert er damit auch unsere Runde immer wieder mit neuen exklusiven Produkten und hält die Kochabende in stimmungsvollen Bildern und Videos fest.
Peter Wenzel
Peter ist seit langem Maître de Chuchi und sowohl zu Lande als auch auf hoher See ein sehr erfahrener Koch. Mit seinem Segelboot sticht er in den Sommermonaten oft in See bringt uns spezielle mediterrane Delikatessen aus der gesamten Mittelmeer-Region von seinen Törns mit.
Bist Du auch Hobbykoch?
Du bist kochbegeistert und willst Deine Fähigkeiten im Kreise von Gleichgesinnten erweitern? Sprich´ unseren Chuchileiter an und koche an einem dritten Dienstag im Monat im Gasthaus Tannenberg nach vorheriger Anmeldung mit - wir freuen uns auf einen Kochabend mit Dir!
Karl-Heinz Wilferth
Karl-Heinz ist Chef de Chuci und läuft auch außerhalb unserer Küche zu Hochtouren auf: als passionierter Motorradfahrer bringt er für uns gerne neue kulinarische Ideen aus ganz unterschiedlichen Regionen mit in unsere Chuchi.
Gerd Weinert
Gerd ist nicht nur Maître de Chuchi, sondern mit seiner Leidenschaft für Weine quasi auch unser Sommelier, der uns gerne mit Degustationen überrascht. Als Almosenier sorgt er zudem dafür, dass unsere Finanzen immer in trockenen Tüchern sind.
Hast Du Spaß an feinstem Essen?
Dann bist Du bei uns genau richtig, denn miteinander Kochen ist unsere Leidenschaft - und die zelebrieren wir in unserer Chuchi. Sprich´ unseren Chuchileiter an und erlebe nach Voranmeldung einen Abend im Club kochender Männer!
Frank-Rainer Bruhn
Als promovierter Chemiker verwandelt Frank bei seinen Kochabenden unsere Chuchi in ein professionelles Kochlabor - dabei kreiert er Rezepturen, für die ihm eigentlich regelmäßig der Nobelpreis der Kochkunst verliehen werden müsste.
Liebst Du es, ein Menü zuzubereiten?
Hervorragend, denn dann fehlst Du uns und solltest im Rahmen eines Kochabends von einem "Löffelführer" uns Kochbrüder kennenlernen. Sprich´ einfach unseren Chuchileiter an und schau´ nach vorheriger Absprache bei uns in der Chuchi Frankenstein vorbei!
Joachim Riegel
Joachim sorgt mit der Erfahrung aus dem Partyservice und dem Betrieb von Kantinen für den fachmännischen und reibungslosen Ablauf unser Kochabende. Als Maître de Chuchi hat er für seine Kochbrüder immer eine helfende Hand, damit nichts anbrennt.
Dieter Wahlheim
Dieter ist der Garant, dass bei unseren Kochabenden der Tisch perfekt eingedeckt ist wie im Gourmet-Restaurant. Als erfahrener Maître de Chuchi achtet er darauf, dass die einzelnen Gänge perfekt gewürzt, jedoch niemals zu scharf sind.
Michael Reibold
Michael ist seit 2020 in unserer Chuci und erkochte sich den Rang Chef de Chuci mit seiner Komposition "Big in Japan". Wenn er nicht gerade ein neues Sechs-Gänge-Menü konzipiert ist er vermutlich beim Ausdauersport oder in den Bergen unterwegs.